Go Back

Nudel-Garnelen-Spitzkohl-Pfanne

Wie immer, schnell gemacht und super lecker.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Portionen: 4 Personen
Autor: Chris

Zutaten

  • 250 Gramm Nudeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 300 Gramm Möhren (geschält gewogen)
  • 1/2 Spitzkohl
  • 450 Gramm Garnelen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden.
  • Die Garnelen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus dem Topf nehmen.
  • Zwiebelwürfel und Möhrenscheiben in den gleichen Topf geben und anbraten. Den Spitzkohl kurz mitbraten; die Brühe hinzugeben und bissfest garen.
  • Tomatenmark und Sambal Oelek zum Gemüse geben und unterrühren. Lässt sich die Masse eher schwer verrühren noch etwas Brühe hinzugeben.
  • Frischkäse hinzugeben und dann die Garnelen sowie die Nudeln unterheben und warm werden lassen.