Go Back

Sauerkraut-Hackfleisch-Pfanne

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 660kcal
Autor: Chris

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Weinsauerkraut
  • 350 g Bio Rinderhackfleisch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Cremefraiche
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst wird das Hackfleisch für ca. 10 Minuten goldbraun angebraten.
    Das Hack mit Salz und Pfeffer würzen bevor das Sauerkraut hinzukommt.
  • In dieser Zeit das Sauerkraut abtropfen lassen und für 5 Minuten in die Pfanne mit dem Hackfleisch geben.
  • Gemüsebrühe und das Cremefraiche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Nun das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.