Go Back

Couscous-Eintopf

Schmeckt durch die Zucchini sehr frisch.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Autor: Chris

Zutaten

  • 400 Gramm Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 25 Gramm Couscous
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Das Geschnetzelte mit einem EL Öl in einer Pfanne anbraten.
  • Zwiebel, Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebeln mit 1 EL Öl in einem Topf andünsten, danach die Zucchini und Tomaten für ca. 3 Minuten mit anbraten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark, Couscous und die weißen Bohnen dazu geben.
  • Das Ganze für ca. 15 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.