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Maissalat

Maissalat

Ich liebe Salate in verschiedenen Variationen. Grade wenn man versucht auf kohlenhydratlastige Beilagen zu verzichten bietet sich ein schönes Stück Fleisch und ein leckerer Salat als perfektes Abendessen an. Guten Appetit!

Maissalat

Frischer Salat mit leckerer Petersilie, Tomaten, Zwiebeln und Dosenmais.
Zubereitungszeit20 Min.
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 342kcal
Autor: Chris

Zutaten

  • 1 Glas Mais 340 Gramm
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 grüne Chili
  • 20 ml Limettensaft
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben

Anleitungen

  • Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zwiebeln und Chili klein hacken.
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Veröffentlicht von

Huhu, mein Name ist Christiane und ich liebe es, leckere und vor allem gesunde Gerichte zu kochen. Neben meinem kleinen Kochbuch-Blog bin ich gerne in der Sonne unterwegs, verliere mich immer wieder in Arbeit und zur Entspannung gibt es gute Musik oder einen entspannenenden netflix-Abend.

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