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Hackfleisch-Spitzkohl-Pfanne mit Champignons

Hackfleisch_Spitzkohl_Pfanne_mit_Champignons

Da ich vor kurzem diese leckere Nudel-Garnelen-Spitzkohl-Pfanne gemacht habe, hatte ich Lust nochmal etwas mit Spitzkohl zu kochen. Hackfleisch und Kohl zusammen geht meiner Meinung nach immer, dazu noch frische Champignons und fertig. So einfach und so lecker.

Guten Appetit! :o)

Hackfleisch-Spitzkohl-Pfanne mit Champignons

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Portionen: 3 Personen
Autor: Chris

Zutaten

  • 400 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1/2 Spitzkohl
  • 250 Gramm frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Gemüsebrühe Instantpulver
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Senf gehäuft
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Frischkäse light oder normal

Anleitungen

  • Den Spitzkohl in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten bis diese glasig sind.
  • Den Kohl hinzugeben und gut anbraten.
    Falls es anzusetzen droht etwas Wasser hinzugeben.
  • Nun die Champignons dazugeben und mit anbraten.
  • Anschließend die Gemüsebrühe, etwas Wasser, Senf, Majoran und Tomatenmark und gut unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und den Frischkäse unterrühren.
    Guten Appetit!

Veröffentlicht von

Huhu, mein Name ist Christiane und ich liebe es, leckere und vor allem gesunde Gerichte zu kochen. Neben meinem kleinen Kochbuch-Blog bin ich gerne in der Sonne unterwegs, verliere mich immer wieder in Arbeit und zur Entspannung gibt es gute Musik oder einen entspannenenden netflix-Abend.

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